Установочный центр

ST-AVTO

+7 (496) 585-40-00

+7 (495) 764-81-38

+7 (916) 192-11-77

Установка газа

Защитное остекление

Антицарапийное покрытие защищает предметы интерьера от воздействия ярких солнечных лучей и уменьшает выгорание тканей и красок.

Пленка American Standard Window Films положительно влияет на организм человека, уменьшает риск заболевания кожных заболеваний, так как сокращает силу ультрафиолетового излучения.Мы  предлагаем своим клиентам разнообразные виды пленок, которые можно использовать для тонирования стекол, причем оттенок пленки вы сможете выбрать самостоятельно, исходя из своих потребностей и творческих идей. Тонирующие архитектурные пленки, используемые нашей компанией, позволяют делать стекло более прочным, устранять блики, экономить электроэнергию, создавать приятные условия в помещении, так как солнцезащитные пленки предотвращают нагревание помещения в летнее время.

Кроме всех вышеперечисленных характеристик, пленка класса А3 используется для укрепления стекла. Поэтому, даже если стекло разобьется, оно не нанесет серьезный ущерб людям, что обеспечивает повышенную безопасность стеклянным перегородкам. Пленка класса А3 была установлена более чем на 500 квадратных метрах.

Наши специалисты проводили работы по установке стеклянных конструкций в холлах банков, были созданы перегородки, декорированы входные двери. Все было выполнено в едином стиле, что еще больше способствует созданию определенного настроя и образа учреждения.